# 1 место в рейтинге
Депозитный бонус:
Бонус до 200% за первый депозит + 200 фриспинов
Языки интерфейса:
Русский
Русский
Провайдеры:
Belatra Bet Soft Booming Boongo EGT Endorphina Igrosoft Microgaming 5
Провайдеры:
Belatra Bet Soft Booming Boongo EGT Endorphina Igrosoft 6
Языки интерфейса:
Русский
Провайдеры:
Belatra Bet Soft Booming Boongo EGT Endorphina Igrosoft 6
Мин. депозит:
50 RUB
Мин. сумма вывода:
50 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, SEK, PLN, JPY
Лимит на вывод средств:
5 000 000 RUB в месяц
Оценка редакции:
10 / 10
Оценка игроков:
4,4 rating
4.37 / 5
Депозитный бонус:
Бонус до 200% за первый депозит + 200 фриспинов
Надежность:
4.3
Скорость:
4.2
Вывод средств:
4.5
Оценка игроков:
4.8
Мин. депозит:
50 RUB
Мин. сумма вывода:
50 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, SEK, PLN, JPY
Лимит на вывод средств:
5 000 000 RUB в месяц

Что говорят реальные игроки в Казахстане: отзывы о казино «Рокс»

За относительно короткое время работы Rox собрал большую аудиторию пользователей. Клуб регулярно фигурирует в рейтингах самых надёжных. Мы проанализировали отзывы о казино «Рокс» и готовы поделиться мнениями реальными игроков.

к оглавлению ↑

Отзывы реальных игроков казино Rox

Реальные люди охотно оставляют отзывы о Rox на форумах и комментарии на тематических площадках. Это позволяет узнать особенности работы клуба до регистрации и пополнения депозита, то есть без риска собственными деньгами и сопутствующего этому психологического дискомфорта.

Сайт казино

Главная страница сайта клуба

Давно играю в азартные игры, успел зарегистрироваться и прокрутить депозит на десятке площадок, выделить для себя ключевые преимущества сайтов. «Рокс» — один из лучших сайтов с азартными развлечениями в рунете и первый клуб, который ещё ни разу меня не подвёл. Однозначно рекомендую зарегистрироваться в казино и испытать удачу всем азартным игрокам.

Leo

В «Роксе» стандартный набор развлечений, зато есть много бонусов и хорошая программа лояльности. Этим меня и привлёк клуб. Играю давно, деньги выводил неоднократно, никаких проблем не было. Отдельно хочу отметить быструю и качественную работу техподдержки.

LuckyBoy

Считаю, что лучше проверить всё самостоятельно, чем доверять мнениям со стороны, но в случае с «Рокс» уверен, что все положительные комментарии настоящие. На собственном опыте убедился, что платят исправно и с уважением относятся к каждому клиенту.

Frost

Зарегистрировался на официальном сайте казино Rox несколько месяцев назад. Привлёк хороший бонус на первый депозит. Больших выигрышей пока не было, но и депозит не слил. Выводить пока не пробовал — жду завершения верификации.

DarkFox

В основном, запускаю в Rox карточные партии или рулетку с живыми дилерами, иногда участвую в турнирах. В Rox мне удалось выиграть весомые суммы. С выводом денег проблем не возникало, перечислили на кошелёк без задержек. Минусов пока не заметил.

Andrew2019

к оглавлению ↑

Отзывы об официальном сайте и мобильной версии Rox Casino

Все развлечения поддерживают технологию HTML 5, то есть не требуют скачивания и открываются в браузере. Но сайт адаптирован для удобства гэмблеров, которые в определённых обстоятельствах могут пользоваться только смартфоном или планшетом для игры.

Сайт комфортный для восприятия, нет мерцающих реклам и ярких цветов, что позволяет полностью сосредоточиться на главном — процессе вращения барабанов в слотах. Этим мне нравится Rox Casino. В клубе большой выбор развлечений, быстрая и профессиональная поддержка, доступны удобные способы пополнение депозита и кэшаута.

OldPirate

Проводить свободное время в казино Rox просто и приятно. Сайт выполнен стильно, картинки качественные даже на экране с большой диагональю. Все разделы легко находятся, интерфейс проработан для удобства пользователей.

Jack

Все автоматы и карточные игры доступны бесплатно, так что я чаще всего даже не пополняю депозит, а просто запускаю слоты в свободное время для развлечения. Исключение стандартное: на виртуальные кредиты нельзя играть с live-дилерами. Пополняю счёт только для участия в интересных ивентах.

Dany

Отзывы о мобильной версии сайта

Выигрывать в казино Rox можно с любого устройства. Нужен только стабильный доступ к интернету. Мобильная версия незначительно отличается от браузерной, так что пользователь не испытает трудностей.

Сайт хорошо адаптирован для игры со смартфона. Дизайн в мобильной версии более минималистичный. Графика в слотах даже кажется более детальной и сочной.

Crew

Сначала думал, что в мобильной версии выигрыши будут срываться, а сами автоматы виснуть. Но с «Рокс» таких проблем не возникало. Системные требования для запуска слотов с мобильного минимальны, весь функционал официального сайта доступен.

Moody

В основном, запускаю автоматы короткими сессиями со смартфона. Слоты работают быстро и без лагов. При доступе с мобильного практически нет ограничений, кроме того, что не всегда доступны развлечения с live-дилерами.

SpinSix

к оглавлению ↑

Отзывы новичков о работе казино «Рокс»

Опытные игроки хорошо разбираются в азартных играх и знают, как определить надёжную площадку. Новички же долго сомневаются в выборе онлайн-казино и слота. Такие гэмблеры могут оставлять как резко негативные комментарии, потому что не знают основных правил ответственной игры, так и восторженные, излишне эмоциональные.

Казино Rox мне посоветовал друг. Сайт сразу понравился. Есть классические автоматы и другие развлечения, много бонусов. За пару недель игры я уже вывел несколько выигрышей.

UniCorn

Площадки с азартными играми привлекли меня возможностью получить лёгкие деньги. Но к этому вопросу я подошёл осознанно, без азарта: изучил отзывы на форумах, обзоры. Зарегистрировался в «Рокс» — это надёжный клуб с лицензионным софтом. Игра в этом онлайн-казино приносит не только деньги, но и удовольствие. Проблем не было ни с пополнением депозита, ни с выводом денег, ни с автоматами.

AzartPlay

«Рокс» — второе онлайн-казино, в котором я играю. До этого зарегистрировался в одном клубе, который на практике выигрыши не выплачивал. Но благодаря Rox я знаю, что надёжные и честные площадки существуют. В этом клубе меня все устраивает.

Mango 

к оглавлению ↑

Самые дающие автоматы в Rox Казино: отзывы реальных людей

ГСЧ в современных слотах формирует комбинации случайным образом, так что предугадать исход вращения барабанов практически невозможно. Несмотря на это, игроки часто делят автоматы на «горячие», то есть те, которые в данный период часто выдают выигрыши, и «холодные», в которых выиграть сложно.

Горячие автоматы

Каталог горячих слотов с джекпотами

Уже неоднократно убеждался на собственном опыте, что самые дающие игры — турнирные. Сейчас это Book of Dead, Vikings Go Berzerk. В зависимости от количества ивентов, в разделе с турнирными слотами есть выбор из 10-50 автоматов.

RoxMax

Для меня основная цель игры — увеличение банкролла, так что слоты выбираю по принципу прибыльности. Автоматы с самым высоким RTP в казино Rox — это Charming Lady Luck (97,3%), Aztec Secrets (97,5%), Hercules Son of Zeus (рекордные 99 % возврата).

Qwerty

Всегда стараюсь выбирать игровые автоматы из раздела «Популярные». Туда попадают преимущественно «горячие» слоты. Но есть одна особенность: если автомат создан по мотивам фильма или компьютерной игры, то он может собирать просто поклонников этого медиапродукта, а не охотников за выигрышами.

Till

к оглавлению ↑

Настоящие отзывы о выплатах и выводе денег тех, кто играл в казино «Рокс»

Честность выплат — серьёзная тема, волнующая как опытных игроков, так и новичков. Поэтому большое количество отзывов касаются скорости проведения транзакций, верификации счёта, лимитов и других особенностей работы раздела «Касса».

Раздел Касса

Платежи и вывод средств в разделе «Касса»

Порадовала скорость совершения платежей в казино Rox. Деньги на депозите появились через несколько минут после подтверждения транзакции. В условиях написано, что заявки на кэшаут обрабатываются до 24 часов, но на практике вывод редко затягивался более чем на 3 часа.

Razer

Выводил деньги в Rox уже несколько раз, так что могу подтвердить честность выплат. Но важно, что для заказа кэшаута нужно трижды отыграть депозит. Альтернативы нет, хотя мне, например, было бы выгоднее заплатить какой-то штрафной процент за кэшаут, чем долго держать депозит.

Zen

«Рокс» — отличная площадка для хайроллеров. В клубе большие максимальные лимиты, до 5 млн руб. в месяц, нет комиссий, а сумма транзакции ограничивается только платёжной системой. Если нет проблем с документами, ждать долго не приходится.

Foxy

к оглавлению ↑

Негативные и отрицательные отзывы о казино на форумах

Негативные отзывы про казино, в основном, связаны с невыполнением правил и условий казино Rox самим игроком или завышенных ожиданий. Например, новички часто думают, что их ожидают только выигрыши, и пишут о «мошенничестве» со стороны клуба. Даже опытные игроки иногда просто не читают условия акций, турниров или бонусов, после чего не могут вывести выигрыш.

Отзывы игроков подтверждают, что казино «Рокс» — это достойный лидер. Примечательно, что немногочисленные негативные отзывы администрация не удаляет. Это свидетельствует об уважительном отношении к клиентам.

За относительно короткое время работы Rox собрал большую аудиторию пользователей. Клуб регулярно фигурирует в рейтингах самых надёжных. Мы проанализировали отзывы о казино «Рокс» и готовы поделиться мнениями реальными игроков.

Отзывы реальных игроков 21 Оставьте свой отзыв
  1. Арслан
    12 апреля, 2020 - 13:27
    4.1 / 5
    Игры и софт
    4,0 rating
    Жалобы и репутация
    3,5 rating
    Удобство платежей
    4,5 rating
    Лицензия
    3,5 rating
    Выплаты
    5,0 rating

    В разных казино играл начинал с вулкан. Во многих играл ну самое лучшее казино это Рокс милион полтора три миллиона почти под 5 милионов ребята снимали не выдумывают всякую херню типа это фото нужно та херня нужна по полгода год ждать не нужно выиграл забрал играешь снова. Рокс ребята молодцы мой отзыв ребятам респект. Сам играю 1000 руб ставлю плюсы есть и редко конечно минусы но положительные больше.

  2. Allmost
    13 апреля, 2020 - 17:17
    4.5 / 5
    Игры и софт
    4,0 rating
    Жалобы и репутация
    5,0 rating
    Удобство платежей
    4,5 rating
    Лицензия
    5,0 rating
    Выплаты
    4,0 rating

    Подсел на азартные игры недавно. Давно искал дающий клуб, где можно хоть немного подзаработать. Недавно посоветовал приятель Rox Casino. Играю пару месяцев на сайте, но выводы сделать все-таки уже хочется. В первую очередь коллекция развлечений шикарная. Про техподдержку ничего плохого не скажешь. Вывод делал только один раз. Сработали быстро. В течение суток выигрыш получил. Но после этого вывода удача меня покинула. Но надежды я не теряю. В принципе казино хорошее, главное честное и надежное.

  3. Владимир
    14 апреля, 2020 - 21:56
    4.3 / 5
    Игры и софт
    4,5 rating
    Жалобы и репутация
    4,5 rating
    Удобство платежей
    4,0 rating
    Лицензия
    3,5 rating
    Выплаты
    5,0 rating

    Давно играю в этом казино , нет никаких отказов в бонусах, с формулировкой, вы слишком часто ими пользуетесь. Я делаю депозиты в это казино всегда под бонусы, не помню чтобы депал просто так. Самая крутая фишка в этом казино — это перенос уровня игрока из другого казино , у меня макс. уровень был только в Редпингвин, но тамошняя система уровней не подошла для переноса. Знаю людей, которые просто при переносе своего уровня заработали порядка 10к. Тем не менее потихоньку сам набил себе премиум уровень. Единственное неудобство поскольку я из Украины, которое появилось недавно, это возможность делать депозиты с киви, а вывода на него нет, приходится выводить на ВМ. С выводом проблем никогда не было, примерно в течении 2-х часов приходит выплата. Из всех множеств СС я отдаю предпочтение этому казино

  4. Сосед
    15 апреля, 2020 - 23:38
    4.3 / 5
    Игры и софт
    5,0 rating
    Жалобы и репутация
    4,0 rating
    Удобство платежей
    3,5 rating
    Лицензия
    4,0 rating
    Выплаты
    5,0 rating

    Играю в основном в новинки. Среди последних понравился Donuts и Euphoria, неплохие слоты от разных провайдеров с хорошей отдачей. Именно из-за нее и стоит обращать внимание на новинки, а не сидеть по несколько месяцев на одном и том же. Первые дни с них монеты так и летят. Еще заметил один забавный момент: провайдеры любят тематику Египта или очередных «Книг», а казино этим пользуется и успешно компенсирует отсутствующий слот Book of Ra (Novomatic) аналогами вроде Book of Sun, Book of Kings или Mother of Horus. Тоже новинки, между прочим. А среди старых так вообще эта тематика нарасхват. Из настольных игр меня больше привлекает классический техасский Hold’em и Premium BlackJack. Но иногда я не прочь посидеть вечерок-другой за Baccarat. Правда, для нее выбор небольшой. Рулетка мне не особо нравится, но не могу не отметить ее многообразия. Мало того, что есть все основные виды, так и в разрезе каждого есть несколько версий. Фанатам рулетки точно такое понравится. С выплатами в казино все ок, я всегда оформляю прямо на карту, чтобы потом не перекидываться. Бояться скомпрометировать себя не нужно, на крайний случай заведите себе отдельную карту для казино. Выводы идут чуть дольше обычного, но зато гарантированно и без лишних комиссий и скрытых платежей.

  5. Karimov Umar
    16 апреля, 2020 - 12:34
    4.3 / 5
    Игры и софт
    5,0 rating
    Жалобы и репутация
    4,5 rating
    Удобство платежей
    3,5 rating
    Лицензия
    4,5 rating
    Выплаты
    4,0 rating

    Мне нравятся такие приветливые казино. Тут можно разобраться во всем за пару минут. Или чуть дольше, если вообще в первый раз. А для таких как раз есть демо-режим, где можно играть бесплатно хоть всю жизнь, закрывая окошечко с приглашением зарегаться. Я играю на деньги, без реальных ставок никакого азарта. Счет можно пополнить хоть на 100 р. Но лучше сделать более крупный депозит, чтобы дали бонус. Бонусов много всяких, но самый высокий процент идет на первый депозит. Так что лучше входить не со 100 р., а с 1 000 р. Так дадут дополнительно 2 000 р. для ставок, то есть счет увеличится втрое. А еще мне дали за это 75 фриспинов для одного слота. Внутри казино очень просто ориентироваться. Вот вроде всего много, но в обилии не путаешься. Разработчик сделал грамотную структур, поделив игры на типы, внутри каждого тоже сделал разбивку, а в слотах поставив фильтр на вендора. А еще игру можно просто найти по названию. Также тут поощряют за постоянную игру. Если делаешь ставки, то начисляют Рокспоинты, а их можно менять на деньги. Ну и самый важный момент – это вывод. С ним проблем нет, накопил небольшую минималку, оформил заявку – через пару часов деньги пришли. И никаких вопросов и дополнительных запросов документов, квитанций и т.д.

  6. Отзыв о Casino Rox, играю 5 лет

    Viper666
    25 июня, 2020 - 23:33
    3.6 / 5
    Игры и софт
    4,0 rating
    Жалобы и репутация
    3,5 rating
    Удобство платежей
    4,0 rating
    Лицензия
    3,5 rating
    Выплаты
    4,0 rating

    Играю в казино «Рокс» уже 5 лет. С тех пор практически ничего не изменилось, всё так же хорошо, как и было до этого. В последнее время подсел на Gonzo`s Quest, суммарно уже поставил примерно 20к, а выиграл больше 40к. В общем, всё круто. Хочу отметить работу службы поддержки, ребята реагируют мгновенно. Для новичков предусмотрен приветственный бонус в размере 100-200% от суммы депозита. Поэтому смело заходите и наслаждайтесь игрой. 

  7. Реальный заработок в Rox Casino

    ProstoSid
    26 июня, 2020 - 23:34
    4.2 / 5
    Игры и софт
    4,5 rating
    Жалобы и репутация
    3,5 rating
    Удобство платежей
    5,0 rating
    Лицензия
    4,0 rating
    Выплаты
    5,0 rating

    Играю пару месяцев, решил оставить реальный отзыв о работе казино. Официальный сайт работает без нареканий, игр много. При регистрации пополнил счёт на 600 рублей и получил ещё 900 рублей бонусов. В основном, играю в слоты, однако иногда захожу в Live Casino. Единственное, к чему мне хотелось бы придраться, — устаревший дизайн. Пользоваться сайтом удобно, но всё выглядит так, будто его сделали в конце 90-х. 

  8. Отзыв опытных игроков о Casino Rox 

    Super|Ann@
    27 июня, 2020 - 23:36
    4.2 / 5
    Игры и софт
    4,5 rating
    Жалобы и репутация
    3,5 rating
    Удобство платежей
    5,0 rating
    Лицензия
    4,5 rating
    Выплаты
    5,0 rating

    Часто заходим на сайт казино «Рокс» вместе с мужем. Он любит слоты, а я делаю ставки в рулетке. Вчера сделала депозит на 5000 и всё спустила, но сегодня вышла в плюс на 12000, так что сижу довольная. Недавно обращалась в службу поддержки, ответили быстро. Вывод средств производят быстро, обычно деньги приходят почти сразу после подачи заявки. Всем тем, кто ищет новую площадку для игры, рекомендую. 

  9. Отзыв новичка о казино Rox

    Dima2020
    28 июня, 2020 - 23:37
    4 / 5
    Игры и софт
    4,5 rating
    Жалобы и репутация
    3,5 rating
    Удобство платежей
    4,5 rating
    Лицензия
    4,0 rating
    Выплаты
    5,0 rating

    Хоть я новичок, но прочёл отзовик и решил поделиться своими впечатлениями. Играю 2 месяца. Предпочитаю европейскую рулетку и блэкджек, на слоты внимания не обращаю, поэтому ассортимент игр меня вполне устраивает. Сегодня положил на депозит 10 тыс., завтра буду испытывать удачу. Всем настоятельно рекомендую играть здесь. И да, новичкам тут рады, при регистрации можно получить от 100 до 200% на первый депозит. 

  10. О выплатах в казино Rox

    K@terina91
    29 июня, 2020 - 23:37
    3.8 / 5
    Игры и софт
    4,0 rating
    Жалобы и репутация
    3,5 rating
    Удобство платежей
    4,5 rating
    Лицензия
    4,0 rating
    Выплаты
    4,5 rating

    Неоднократно сталкивалась с тем, что казино не платит. Здесь таких проблем нет. Вчера выиграла 10 000, выплатили в тот же день. Перед тем как начать играть, прочла один негативный отзыв, в котором жаловались на задержки по выплатам, так вот, их нет. Мне всё выплачивают вовремя. Лично я использую банковскую карту. Возможно, с электронными кошельками дела обстоят иначе. В любом случае, я считаю, что это одна из самых надёжных площадок на просторах рунета. 

  11. тема с турнирами

    Паша
    2 июля, 2020 - 20:11
    5 / 5
    Игры и софт
    5,0 rating
    Жалобы и репутация
    5,0 rating
    Удобство платежей
    5,0 rating
    Лицензия
    5,0 rating
    Выплаты
    5,0 rating

    Вся эта тема с турнирами доверие не внушает. Я читал на форумах, что все казино подставные аккаунты делают и потом им призы отдают. Вчера пришло письмо от рокс, что я выиграл в турнире. Может, конечно, они там напутали что-то, но мне приятно. Вывел 4000р. И уже просадил)))

  12. Мой отзыв о казино

    Евгений
    13 июля, 2020 - 20:45
    5 / 5
    Игры и софт
    5,0 rating
    Жалобы и репутация
    5,0 rating
    Удобство платежей
    5,0 rating
    Лицензия
    5,0 rating
    Выплаты
    5,0 rating

    Мой отзыв о казино касается качественной работы службы технической поддержки. У меня провайдер постоянно блокировал любые онлайн казино и я уже не думал, что хоть что-то поможет. Играю я только через зеркала, потому что мой планшет в упор не хочет устанавливать расширения и уже тем более программы. Здесь же всегда есть актуальная информация по новым ссылкам для входа на портал. Причем переход происходит автоматически и никаких проблем с блокировкой никогда не было. Кроме этого отмечу большой выбор слотов и удобную навигацию. Игровых автоматов много, но найти нужный очень просто.

  13. Иванович
    17 августа, 2020 - 14:57
    4.6 / 5
    Игры и софт
    4,5 rating
    Жалобы и репутация
    4,5 rating
    Удобство платежей
    5,0 rating
    Лицензия
    4,5 rating
    Выплаты
    4,5 rating

    После нескольких клубов считал, что регистрироваться здесь нет смысла. Слишком типичные условия, примитивные велкамы и стандартная замануха. Все же решил сделать последний гемблерский рывок и заполнил анкету.

    Удивлен был сразу, как только подтвердил электронку. Перешел в раздел игр и еле сдержался, чтобы не проиграть там весь банк. Слотов больше двух тысяч, ребята. Это фантастика. Первым делом отдал дань привычке и катнул в Книге Мертвых. Три прокрутки, и я в плюсе. Далее пошел испытывать новые машины и незаметно для себя покрыл вейджер. После этого забрал свои слова обратно и назвал этот клуб лучшим в моей карьере.

  14. Goshan
    3 сентября, 2020 - 21:02
    3.7 / 5
    Игры и софт
    4,0 rating
    Жалобы и репутация
    4,5 rating
    Удобство платежей
    4,0 rating
    Лицензия
    3,0 rating
    Выплаты
    3,0 rating

    В данном казино я уже зарегистрирован чуть больше года. Успехи приходили по-разному, были конечно же и не удачи и подумывал это дело закидывать. Но, солидный выигрыш (порой неожиданный) вновь возвращал в игровые баталии. Если подбивать итоги за период игры в данном казино, то в минусе точно не нахожусь. Ощущение такое, что где-то по нулях. Но зато драйва и азарта получено огромное количество. Что касается самого казино, то дизайн хороший и приятный для глаз, большое наличие дающих игровых аппаратов, а также присутствует вполне неплохая бонусная программа и программа лояльности. Вот недавно получил приз за активную «жизнь» в казино. Мелочь, но приятно!

  15. Denzel
    16 октября, 2020 - 14:42

    Сейчас это казино очень радует меня. За последний месяц ушел в плюс, заработал уже больше штукаря долларов. С выводом проблем не возникло, средства поступили на карту практически моментально. Оформление сайта приятное,не раздражает. Пока что я всем доволен, ставлю заслуженные 5 баллов.

  16. vasil77izhev
    16 октября, 2020 - 15:44

    Нормальное казино, получше многих, верификацию прошел за 5 минут через диалог службы поддержки без лишних документов только паспорт и скрин qiwi кошелька, выплата уже точно не скажу непомню, но около 3-4 часов по моему была, всем доволен, буду еще играть здесь, хотелось бы видеть побольше слотов

  17. Torso
    18 октября, 2020 - 12:54

    Не знаю как раньше дело было. Это второе казино в закладках моего браузера. Здесь провожу много времени. Нравится оформление, дизайн и то, что все разбито удобным образом по категорBям. Ассортимент игр широкий. Много новых слотов появилось, в покер с живыми крупье можно поиграть. Выводить можно даже небольшие суммы, и деньги поступают довольно быстро на кошелек. Саппорт сразу отвечает. Это проверенное уже место, играю здесь без опасений.

  18. Alexxxx
    19 октября, 2020 - 17:50

    Я в этом казино зарегистрировался недавно, и пока все устраивает. У меня даже получилось отыграть бездепозитный бонус, а это редко удается в популярных казино. А тут еще и фриспины дают каждую неделю. В общем, для меня это лучший сайт для ставок и быстрого снятия денег.

  19. Владимир
    28 октября, 2020 - 10:44

    Много слышал об этом казино, но решил сам попробовать, как опытный лудоман. В первую очередь мне очень понравился здесь красивый и эффектный интерфейс. Регистрация вообще тут лафовая, — зарегился за 2 минуты. Интересно, что здесь имеется полностью своя программа по приему ставок поэтому, тут никто не сможет вмешаться в вашу игру. Большой ассортимент всяких азартных игр. Лично я предпочитаю евро рульку, там ни раз я срывал не хилый банк.

  20. romanswz8
    9 ноября, 2020 - 15:44

    Зарегистрировался в этом казино недавно, пока ничего негативного в его работе не заметил, все что должно быть – есть. Несмотря на то, что казино создано относительно недавно недоработок не заметил. Ничего не зависает, играть комфортно и удобно. Выводил деньги уже неоднократно, средства доходят быстро, комиссия небольшая, что тоже не может не радовать.

  21. Дарья
    15 ноября, 2020 - 12:16

    Всегда было интересно поставить ставку и поверить в удачи, попытавшись выиграть деньги. И когда я решилась сыграть в казино я была приятно удивлена столкнувшись именно с этим сайтом. Хороший сервис, зашла с компьютера, все быстро и удобно. Закинула денег повысили мой депозит на 100% что очень порадовало. Было ещё больше шансов на выигрыш. Сделала ставки и выиграла. Настроение просто пушка. Всем советую.

Оставьте свой отзыв

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!